Restauration scolaire

  • En matière de restauration, le lycée Ozenne est depuis longtemps  engagé dans une démarche de qualité intégrant le plus possible les produits locaux et les circuits courts. Cette volonté affirmée a trouvé des résonances dans la politique du Conseil Régional avec son programme "adopte label attitude" qui est devenu ainsi un partenaire financier de poids. 

http://draaf.midi-pyrenees.agriculture.gouv.fr/IMG/pdf/D7_Label_Attitude_cle0331fc.pdf.

  • Mais rien ne pourrait exister sans notre équipe de cuisine créative et investie dans ce projet!
    Offre diversifiée de plats (poisson et viande au choix à tous les repas), élaboration de repas équilibrés, recherches de saveurs gustatives originales ... sont des exigences constantes de nos cinq cuisiniers qui veillent tout autant à la sécurité alimentaire (méthode HACCP) qu'à la qualité nutritionnelle de ces repas (arrêté relatif à la qualité nutritionnelle).

www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do;jsessionid=3FD421013EA7B43A928C175A2D3AFC8D.tpdjo16v_2 

  • Des repas à thèmes en liaison avec des projets étudiants ou en lien avec l'actualité du lycée ponctuent aussi régulièrement le calendrier scolaire faisant appel à leur imagination culinaire. 

En cliquant sur les menus à votre droite, vous aurez un exemple de la diversité proposée.


Aucun commentaire pour le moment.

Modifier le commentaire 

par admin ozenne le 5 juin 2014