En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menus

Menus

Par admin ozenne, publié le mercredi 4 mai 2016 09:33 - Mis à jour le lundi 18 juin 2018 09:14

* En matière de restauration, le lycée Ozenne est depuis longtemps  engagé dans une démarche de qualité intégrant le plus possible les produits locaux et les circuits courts. Cette volonté affirmée a trouvé des résonances dans la politique du Conseil Régional avec son programme "adopte label attitude" qui est devenu ainsi un partenaire financier de poids. 

* Mais rien ne pourrait exister sans notre équipe de cuisine créative et investie dans ce projet!
Offre diversifiée de plats (poisson et viande au choix à tous les repas), élaboration de repas équilibrés, recherches de saveurs gustatives originales ... sont des exigences constantes de nos cinq cuisiniers qui veillent tout autant à la sécurité alimentaire (méthode HACCP) qu'à la qualité nutritionnelle de ces repas (arrêté relatif à la qualité nutritionnelle).

www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do;jsessionid=3FD421013EA7B43A928C175A2D3AFC8D.tpdjo16v_2 

  • Des repas à thèmes en liaison avec des projets étudiants ou en lien avec l'actualité du lycée ponctuent aussi régulièrement le calendrier scolaire faisant appel à leur imagination culinaire. 

 

En cliquant sur les menus à votre droite, vous aurez un exemple de la diversité proposée.

 

 

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1